l' Humidisk
humiDisk est un petit humidificateur, robuste et facile à installer.
Il fonctionne avec l’eau du réseau ou déminéralisée et il est basé sur un principe simple et efficace: il nébulise l’eau grâce à un disque rotatif.
Des gouttes très fines introduites dans le milieu par un ventilateur intégré qui en s’évaporant humidifient etrafraîchissent l’air!
Hygiéniquement sûr
● très petit réservoir d’eau, seulement 55 ml, vidangé à la fin de chaque cycle;
● renouvellement très fréquent, de façon à toujours atomiser de l’eau fraîche;
● procédure de rinçage au début de chaque cycle (seulement sur humiDisk65 avec panneau de contrôleCAREL).
Puissant et simple
● grande capacité de nébulisation, jusqu’à 6,5 kg/h;
● fonctionne avec de l’eau du réseau d’eau de ville et déminéralisée;
● résistance antigel qui en permet le fonctionnement jusqu’à -2 °C (seulement sur humiDisk65, en option);
● faible consommation énergétique: environ 34 W par kg/h.
Applications
- chambres frigorifiques, magasins et chambres de fermentation
pour des produits tels que fruit et légume, vin (caves), où une faible humidité provoque une perte de poids
et la dégradation des produits; - industrie du papier et imprimerie
où un pourcentage correct d’humidité relative doit être maintenu pour éviter des altérations dans les
dimensions du papier, des décharges électrostatiques et pour contenir l’empoussiérage; - industries textiles
où un pourcentage correct d’humidité relative réduit la rupture des fibres et les problèmes dus à la
poussière et absorbe la chaleur dégagée par les métiers grâce au rafraîchissement adiabatique.
Les accessoires
Humidostat : UCHUMM**L’humidostat mécanique simple et économique peut être connecté directement à un ou plusieurs |
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Panneau de contrôle : UCQ65D**Le panneau de contrôle électronique est disponible en deux versions, pour la gestion |
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Nos solutions pour L'industrie Agro-alimentaire
L’industrie agroalimentaire se charge de transformer en produits alimentaires industriels les productions alimentaires provenant de l’agriculture ainsi que de la pêche. Elle commercialise ensuite ces produits industriels en passant par des circuits de distribution telles que les grandes et moyennes surfaces, les grossistes ou les commerces de détail.
Traiter l'air dans les installations industrielles agro-alimentaire est essentiel pour garantir une qualité maximale des produits transformés et/ou conservés, et obtenir une meilleure traçabilté des évènements afin de prévenir des riques sanitaires. Cela suppose une maitrise parfaite de l'ensemble des paramètres : températre, hygrométrie, qualité de l'air
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Contrôler l'hygrométrie dans l'industrie alimentaire permet aussi de :
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