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  • Système de réfrigération et retail Grandes et moyennes surfaces
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Le SmartCella

SmartCella a été conçu pour offrir le maximum de souplesse à l’installation.
En plus de la sonde de régulation, il est possible de confi gurer les 4 autres sondes comme sonde produit (seulement affichage), condensation, antigel, dégivrage.

Grâce aux fonctions avancées de dégivrage, si les conditions sont remplies, le dégivrage suivant peut ne pas s’effectuer. Les sorties numériques (relais) peuvent commander l’électrovanne ou le compresseur, un deuxième compresseur, les ventilateurs de l’évaporateur ou du condenseur, le dégivrage, l’éclairage et l’alarme.

Les entrées numériques peuvent être utilisées pour l’interrupteur porte et la gestion de l’éclairage, pour l’interrupteur rideau pour passer au fonctionnement nocturne, pour l’activation et le démarrage du dégivrage, pour le lancement/arrêt de la régulation et pour l’activation de la sortie auxiliaire.

Pour finir, le contrôle peut être utilisé aussi comme simple thermostat ON/OFF pour les applications de chauffage.

SmartCella satisfait tous les utilisateurs de la chambre froide, dans toutes les phases de travail : de l'installation à la configuration pour les installateurs, à l'utilisation au quotidien pour les clients finaux.

Les‘"+"

  • Solution intelligente basée sur l'expérience et le savoir-faire de la plateforme ir33+.
  • Interface utilisateur intuitive
  • Boîtier IP65 flexible, prêt à intégrer des contenus supplémentaires
  • Protocoles Modbus et Carel avec reconnaissance automatique
  • Binaire pour rail DIN pour un montage mural rapide

Configuration E/S :

  • Jusqu'à 4 sorties relais (compresseur 16 A/2 HP en fonction du modèle, dégivrage 16 A, ventilateurs d'évaporateur 8 A et sortie auxiliaire 8 A pour des fonctions supplémentaires)
  • 5 entrées analogiques (2 x NTC + 3 x NTC / entrées numériques)
  • 1 série avec protocoles CAREL / Modbus (esclave) avec reconnaissance automatique

 L'Humidification isothermique

Le principe des humidificateurs isothermiques consiste à transformer l'eau en vapeur par ébullition grâce à des procédés divers (électrolyse, résistances chauffantes, gaz…) à l'intérieur même des générateurs.
Ce procédé requiert une source externe d’énergie qui fournit l'énergie nécessaire pour modifier l'état de l'eau
Cette vapeur sera ensuite acheminée vers les environnements à traiter par réseau de gaine ou directement en ambiance
Etant donné que la masse de la vapeur est inférieure à celle de l'air absorbée, la transformation provoque une augmentation modeste de la température de l'air, d’où son appellation d'humidification isothermique


Les humidificateurs à vapeur garantissent la plus grande sécurité du point de vue de l'hygiène, car la vapeur produite est une vapeur stérile , càd déchargée de tous sels minéraux ou micro-organismes potentiellement nocifs.

 

                                          

 

ISOTHERMIQUE: TEMPERATURE DE L’AIR CONSTANTE (masse de vapeur < masse de l’air)
Exception: Hammams (masse de vapeur = masse de l’air)
ASEPSIS: transformation de l’eau en vapeur par ébullition

Les applications :

les environnements stériles/aseptisés/purs : salle blanche, laboratoires…
les établissements publics ou privés : résidences, hammams, musées, bibliothèques…

 

HUMISTEAM : L' Humidificateur à Electrodes

 
La technologie de l'Electrode immergée se base sur un principe physique très simple : l'Electrolyse
C'est l'interaction des sels minéraux contenus dans l'eau avec la surface des electrodes immergées qui
produira par electrolyse l'intensité nécessaire à monter la température de l'eau à 100° C et la transformer en vapeur

 

HEATERSTEAM : L' Humidificateur à Résistances


L'humidification par système à résistances électriques immergées est préconisée pour toutes les
installations où :
• l'humidité doit être contrôlée avec grande précision : musées, labo., chambres stériles,)
• la qualité de l'eau n'est pas constante ou représente un problème :ex. les bateaux
• la volonté est de limiter au maximum les opérations d'entretien périodiques si le site est
alimenté en eau adoucie

Avec cette technologie, l'intensité nécessaire à monter la température de l'eau à 100° C et la transformer
en vapeur, sera produite au moyen de résistances électriques chauffantes plongées dans une cuve remplie
d'eau.